Время приготовления: 10 минут
Сложность: *
Это даже не рецепт. Просто идея для вкусного, легкого, летнего утреннего бутера! Сыр адыгейский я люблю пламенной любовью, а со свежим укропом ему сам Бог велел подружиться - в этом бутерброде :) Делала дважды: первый раз - с белым хлебом, второй раз - с черным. С белым нам понравилось больше. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Ингредиенты:
белый или черный хлеб
1/4 часть адыгейского сыра
пучок свежего укропа
сметана или майонез по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный укроп, сметану/майонез, перемешать.
2. Хлеб нарезать, как вам нравится (я люблю срезать корки, а потом разрезать по диагонали, как для клубного сандвича).
3. Намазать сырную массу на хлеб, поглощать с аппетитом!
Вкусного утра вам!