Бутерброды с адыгейским сыром и свежим укропом

Jul 17, 2013 18:26

Время приготовления: 10 минут

Сложность: *




Это даже не рецепт. Просто идея для вкусного, легкого, летнего утреннего бутера! Сыр адыгейский я люблю пламенной любовью, а со свежим укропом ему сам Бог велел подружиться - в этом бутерброде :) Делала дважды: первый раз - с белым хлебом, второй раз - с черным. С белым нам понравилось больше. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.




Ингредиенты:
белый или черный хлеб
1/4 часть адыгейского сыра
пучок свежего укропа
сметана или майонез по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный укроп, сметану/майонез, перемешать.





2. Хлеб нарезать, как вам нравится (я люблю срезать корки, а потом разрезать по диагонали, как для клубного сандвича).





3. Намазать сырную массу на хлеб, поглощать с аппетитом!





Вкусного утра вам!

сметана, укроп, адыгейский сыр, хлеб, майонез

Previous post Next post
Up