Холодный овсяный суп-пюре с черешней

Jul 18, 2013 18:57

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Летом, честно признаться, я могу завтракать безболезненно только такой овсяной кашей :) Готовится моментально, освежает, насыщает, вкусна до невозможности! А ягоды или фрукты можно добавлять любые! Я использовала черешню из Летней продуктовой корзинки Лены elena-fabbrile

Ингредиенты:
100 г. овсяных хлопьев
1 стакан молока
2 ст.л. меда
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры
соль по вкусу
черешня или любые другие ягоды-фрукты на ваш вкус

Приготовление:

1. Вечером хлопья насыпать в тарелку, залить молоком, поставить в холодильник до утра.




2. Утром выложить хлопья в блендер, добавить остальные ингредиенты (кроме черешни), взбить в течение нескольких минут.





3. Выложить в глубокую тарелку, украсить черешней без косточек.

Вкусного утра вам!

молоко, черешня, овсяные хлопья, корица, мед

Previous post Next post
Up