Бутерброд с творогом, помидором и свежей зеленью

Jun 20, 2013 11:50

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Этот чудесный рецепт я давным-давно подглядела у Эдуарда, но все никак руки не доходили. А зря. Рецепт на пять с плюсом! Эпитетов к этому завтраку можно подобрать массу: простой, быстрый, полезный, легкий, но при этом удивительно сытный! Буду так завтракать еще не раз, и вам рекомендую.

В рецепте использованы продукты из летней продуктовой корзины Лены elena-fabbrile

Ингредиенты:
2-3 ст.л. творога
1/2 помидора
1 кусок темного хлеба (я брала солодовый)
свежий базилик, тимьян
немного оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Творог размять. Помидор нарезать кубиками.





2. Творог посолить, поперчить, добавить нарезанный помидор, базилик, тимьян, чуть-чуть оливкового масла. Перемешать.





3. Выложить творожную массу на хлеб, украсить базиликом, тимьяном, можно, по совету Эдика, украсить пармезановой стружкой, но у меня пармезана не бывает.




Вкусного утра вам!

тимьян, помидор, творог, хлеб, базилик

Previous post Next post
Up