Блины по-липецки, с глазуньей

Mar 18, 2013 09:41

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Ну как, дорогие друзья, проводили зиму? Наелись блинов? Уже видеть их не можете? Последний блин. Обещаю :) И у вас, наверное, с Масленицы пару блинков да завалялось. Вот и пустите их в дело, приготовив на завтрак блины по-липецки с яичницей внутри. Время приготовления варьируйте на свой вкус. Я, например, люблю очень-очень жидкий желток.

Идея обнаружена здесь.

Ингредиенты:
1 блин
1 яйцо
соль, перец по вкусу
зелень, тертый сыр для подачи

Приготовление:


1. Выложите блин на разогретую сковороду, разбейте на одну половину блина яйцо, посолите, поперчите.


2. Накройте яйцо второй половиной блина, готовьте от 2 до 7 минут в зависимости от того, какую степень готовности желтка вы предпочитаете. Просто, быстро и вкусно!

Вкусного утра вам!

яйцо

Previous post Next post
Up