Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/154585/154585_original.jpg)
Ну как, дорогие друзья, проводили зиму? Наелись блинов? Уже видеть их не можете? Последний блин. Обещаю :) И у вас, наверное, с Масленицы пару блинков да завалялось. Вот и пустите их в дело, приготовив на завтрак блины по-липецки с яичницей внутри. Время приготовления варьируйте на свой вкус. Я, например, люблю очень-очень жидкий желток.
Идея обнаружена
здесь.
Ингредиенты:
1 блин
1 яйцо
соль, перец по вкусу
зелень, тертый сыр для подачи
Приготовление:
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/154871/154871_original.jpg)
1. Выложите блин на разогретую сковороду, разбейте на одну половину блина яйцо, посолите, поперчите.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/155123/155123_original.jpg)
2. Накройте яйцо второй половиной блина, готовьте от 2 до 7 минут в зависимости от того, какую степень готовности желтка вы предпочитаете. Просто, быстро и вкусно!
Вкусного утра вам!