Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Сложность: *
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/157294/157294_original.jpg)
Блины для настоящих гурманов, поклонников классического сочетания "груша + бекон + сыр". В идеале здесь просто необходим бри или рокфор, но если под рукой их не окажется (как у меня), используйте любой другой сыр.
Ингредиенты:
1 груша
3 полоски бекона
маленький кусочек сыра
1 яйцо
2 ст.л. муки
щепотка мускатного ореха
100 мл. молока
Приготовление:
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/157545/157545_original.jpg)
1. Режем грушу кубиками.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/157868/157868_original.jpg)
2. Крупно режем бекон.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/158162/158162_original.jpg)
3. Смешиваем в глубокой чашке яйцо, муку, мускатный орех.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/158254/158254_original.jpg)
4. Добавляем молоко, перемешиваем до однородности.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/158517/158517_original.jpg)
5. На блинной сковороде с двух сторон подрумяниваем бекон, затем переносим его на бумажное полотенце.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/158902/158902_original.jpg)
6. В сковороду наливаем половину теста, сверху тут же выкладываем половину кусочков груши, выпекаем в течение пары минут, затем осторожно переворачиваем блин на другую сторону, также выпекаем в течение пары минут.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/159114/159114_original.jpg)
7. Переворачиваем готовый блин на тарелку, выкладываем на половину блина половину поджаренного бекона.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/159484/159484_original.jpg)
8. Сверху трем сыр.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/159497/159497_original.jpg)
9. Накрываем второй половиной блина. Так же готовим второй блин.
Вкусного утра вам!