Срочно надо раздобыть:
300 гр. куриного мяса (брала филе);
150 гр. консервированных ананасов;
150 гр. шампиньонов (можно из банки);
пучок петрушки;
1 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. йогурта без добавок (была питьевая Активия, типа полезно);
1 ст.л. горчицы;
4 ст.л. майонеза;
соль, специи на наше усмотрение.
Готовится оно вот как:
Куриное мясо, грибы и ананасы нарезать (но я ленивая, поэтому ананасы уже в банке были порезаны) тонкими ломтиками. Петрушку измельчить.
Грибы обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить курицу и жарить ещё 5-10 минут. Остудить.
Смешать йогурт, майонез, горчицу, добавить соль, специи и петрушку.
Соединить все остуженные ранее ингредиенты и залить соусом.