Капустный торт с мясной начинкой

Sep 28, 2018 20:17





1 большая капуста

Для начинки:
3 ст.л растительного масла
1 луковица порезанная на кубики
5 шт. филе анчоуса порезать мелко
100 г куриной печени (порезать небольшими кусочками)
100 г куриные сердечка (порезать небольшими кусочками)
100 г куриного фарша
200 г говяжьего фарша
1 стакан зелени( петрушку и мяту мелко порезать)
100 г вяленых помидор (порезать на кубики)
1яйцо
2 зубчика чеснока (измельчить)
соль,перец

Для соуса:
1 литр томатного сока
4 ст.л томатной пасты
4 ст.л меда
4 ст.л соевого соуса
1\4 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока (измельчить)
соль,перец

Приготовление:
Капусту в микроволновую печку на полную мощность на 8 минут.
Вырезаем кочерыжку и разбираем на листья.
Миску застилаем марлей ,выкладываем дно и бока капустными листьями.




Приготовление начинки:
Лук обжарить до золотистого цвета,добавить анчоусы и еще минутку обжарить.
Добавить печенку и сердечки,обжарить в течении 4 минут,пока не изменится цвет.
Оставить остывать.
Соединить вместе два вида фарша,яйцо,зелень,вяленые помидоры,чеснок,соль ,перец и обжаренную смесь.
Выкладываем в миску и закрываем сверху листьями капусты.







Поднимаем марлю и закручиваем сверху




Приготовление соуса:
В кастрюле соединить все ингредиенты для соуса и довести до кипения.
Выкладываем капусту в марле в кастрюлю (соус должен доходить до половины капусты).
Даем закипеть и варим еще на медленном огне под закрытой крышкой в течении часа.
Периодически поливаем соусом сверху.
Вынимаем ,оставляем остыть.
Соус еще немного увариваем.
Капусту выкладываем на блюдо,сверху поливаем соусом.




фарш, капуста

Previous post Next post
Up