Это настолько вкусно что настоятельно советую приготовить.
380 г муки
18 г свежих дрожжей
1\2 ч.л сахара
щепотка соли
1\4 стакана молока
3\4 стакана воды
Начинка:
томатный соус для пиццы
вяленые помидоры
сыр моцарелла
Для смазки :
1 яйцо 2 ст.л сыра пармезан
1 ст.л орегано
Приготовление теста:
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
каждый смазать томатным соусом,положить несколько вяленых помидор и палочку моцареллы
закрыть сначала одну сторону на середину,затем другую накрывая сверху
Важно хорошо защипнуть чтобы сыр не вытек.
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.