Leave a comment

Comments 22

natka_akrobatka July 6 2007, 13:04:55 UTC
ух ты...Ну все, теперь я знаю, чт я следующее печь буду:)
А то меня каждый раз домашние что-то шоколадное просят испечь:-)

Reply

vitoria July 6 2007, 13:55:25 UTC
оооо,это такое пористое и шоколадное.Даже мне не любительнице понравилось.

Reply

www3 July 6 2007, 14:14:29 UTC
О, это обалденно вкусно.

Reply


elladkin July 6 2007, 13:06:06 UTC
Очень красивый срез. Не сомневаюсь, что и вкусный!:)))

Reply

vitoria July 6 2007, 13:55:49 UTC
спасибки! очень вкусный.

Reply


www3 July 6 2007, 14:15:11 UTC
Вот в таком виде оно смотрится эффектно. Что за крем, рассказывай.

Reply

john_gorsky July 6 2007, 15:16:31 UTC
дадада .... вот коржик шоколадный мы уже срисовали, а вот с кремом проблемка =))

Reply

vitoria July 6 2007, 17:19:37 UTC
берёшь сливки коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбиваешь .Замачиваешь 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваешь до растворения и соединяешь с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.Быстро наносишь на корж .

Reply

www3 July 6 2007, 18:07:33 UTC
Короче, обычный пудинговый крем+ желатин.Супер! Спасибо!

Reply


ramashkas June 21 2009, 13:40:01 UTC
Виктория, я Вам наверное надоела уже... Ну не могу оторваться от вашего журнала :) Все просто великолепно :) Скажите, у вас книга Карин Горен на каком языке? Она есть на русском?
Простите еще раз за надоедливость...

Reply

vitoria June 21 2009, 14:07:28 UTC
Да что вы ради бога,я для этого и веду журнал чтобы другие могли спросить что непонятно.Книги Карин только на иврите.на русском нет.

Reply


donkey_schon January 24 2010, 15:49:25 UTC
Витория, здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. А пудинг предварительно варить не надо?

Reply

vitoria January 24 2010, 17:48:38 UTC
Привет! Пудинг инстант варить не нужно

Reply


Leave a comment

Up