берёшь сливки коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбиваешь .Замачиваешь 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваешь до растворения и соединяешь с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.Быстро наносишь на корж .
vitoria, здравствуйте. Я иду по ссылке, чтоб посмотреть тортик от аннуш и для меня почему-то эта страница закрыта. Скажите, пожалуйста, как я могу её посмотреть? Напичите здесь, пожалуйста, рецепт шоколадного коржа, если можно. Спасибо
вы не можете посмотреть запись Аннуш так как она под замком. Вот рецепт: 400 гр черного шоколада 200 грамм сливочного масла 3 ст.л ликера (я закинула "Бейлис"-а)
7 яиц из холодильника. (я только потом в каком то другом ее рецепте прочитала чтоона обычно использует яйца номер 2,делала из номера 1 )
форма застеленная пергаментной бумагой,24 см. Яйца взбиваются в течении 8 минут.
Шоколад и масло растапливается в микро(у меня были оба компонента комнатной температуры и понадобилось всего 30 секунд ,но если они из холодильника,то пару раз по 30 секунд ,размешивая после каждого немного)
В смесь шоколада влить 1/3 яиц,размешать,влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно размешиваем до однородного соcтояния. Выливаем смесь в форму Нагреть зарание духовку до 150 градусов,вниз духовки поставить форму/протвень с водой.
Печь 40 минут.Он не должен быть твердым,он у меня был консистенции суфле.Когда форму немного толкнешь,то он дрожал.
Оставить остывать,а затем выдержать минимум 2 часа в холодильнике
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот рецепт:
400 гр черного шоколада
200 грамм сливочного масла
3 ст.л ликера (я закинула "Бейлис"-а)
7 яиц из холодильника. (я только потом в каком то другом ее рецепте прочитала чтоона обычно использует яйца номер 2,делала из номера 1 )
форма застеленная пергаментной бумагой,24 см.
Яйца взбиваются в течении 8 минут.
Шоколад и масло растапливается в микро(у меня были оба компонента комнатной температуры и понадобилось всего 30 секунд ,но если они из холодильника,то пару раз по 30 секунд ,размешивая после каждого немного)
В смесь шоколада влить 1/3 яиц,размешать,влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно размешиваем до однородного соcтояния.
Выливаем смесь в форму
Нагреть зарание духовку до 150 градусов,вниз духовки поставить форму/протвень с водой.
Печь 40 минут.Он не должен быть твердым,он у меня был консистенции суфле.Когда форму немного толкнешь,то он дрожал.
Оставить остывать,а затем выдержать минимум 2 часа в холодильнике
Reply
Reply
Leave a comment