Leave a comment

www3 July 6 2007, 14:15:11 UTC
Вот в таком виде оно смотрится эффектно. Что за крем, рассказывай.

Reply

john_gorsky July 6 2007, 15:16:31 UTC
дадада .... вот коржик шоколадный мы уже срисовали, а вот с кремом проблемка =))

Reply

vitoria July 6 2007, 17:19:37 UTC
берёшь сливки коробочку(250), стакан молока и пачку инстант пудинг с вкусом моко капучино всё взбиваешь .Замачиваешь 10 гр желатина минут на 15,затем его подогреваешь до растворения и соединяешь с кремом выливая тонкой струйкой на лопости миксера.Быстро наносишь на корж .

Reply

www3 July 6 2007, 18:07:33 UTC
Короче, обычный пудинговый крем+ желатин.Супер! Спасибо!

Reply

vitoria July 6 2007, 18:27:26 UTC
ага,а вкусно как

Reply

ventureall July 24 2007, 10:26:40 UTC
vitoria, здравствуйте. Я иду по ссылке, чтоб посмотреть тортик от аннуш и для меня почему-то эта страница закрыта. Скажите, пожалуйста, как я могу её посмотреть? Напичите здесь, пожалуйста, рецепт шоколадного коржа, если можно. Спасибо

Reply

vitoria July 24 2007, 12:56:09 UTC
вы не можете посмотреть запись Аннуш так как она под замком.
Вот рецепт:
400 гр черного шоколада
200 грамм сливочного масла
3 ст.л ликера (я закинула "Бейлис"-а)

7 яиц из холодильника. (я только потом в каком то другом ее рецепте прочитала чтоона обычно использует яйца номер 2,делала из номера 1 )

форма застеленная пергаментной бумагой,24 см.
Яйца взбиваются в течении 8 минут.

Шоколад и масло растапливается в микро(у меня были оба компонента комнатной температуры и понадобилось всего 30 секунд ,но если они из холодильника,то пару раз по 30 секунд ,размешивая после каждого немного)

В смесь шоколада влить 1/3 яиц,размешать,влить ликер,а затем все остальную часть взбитых яиц.Аккуратно размешиваем до однородного соcтояния.
Выливаем смесь в форму
Нагреть зарание духовку до 150 градусов,вниз духовки поставить форму/протвень с водой.

Печь 40 минут.Он не должен быть твердым,он у меня был консистенции суфле.Когда форму немного толкнешь,то он дрожал.

Оставить остывать,а затем выдержать минимум 2 часа в холодильнике

Reply

ventureall July 25 2007, 11:08:29 UTC
Большое спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up