Сегодня попробуем обьеденить редис в дуэт с морковью. Добавив в салат кусочки запечёной накануне курицы, будет готов лёгкий, полезный и вкусный обед или ужин.
2 ст.л. воды
1 ч.л. тёртой лимонной цедры
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. листиков тимьяна
соль, перец по вкусу
2 чашки готового кускуса
1 чашка тёртой моркови
1 чашка тёртого редиса
1/4 чашки светлого изюма
горсть подсолнечных семечек, предварительно подрумяненных на сухой сковороде
Для соуса смешать воду, лимонный сок и цедру, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
В чашке соединить кускус, морковь, редис, изюм и семечки, заправить соусом.
Редиска will be back... :))