Leave a comment

toks1972 September 3 2015, 13:12:27 UTC
а фотка сочная, офигенская)

Reply

virvelky September 3 2015, 14:14:04 UTC
Фотку создавала специально, старалась.)

Reply

toks1972 September 3 2015, 15:41:21 UTC
а арбуз-то на что похож? как компот?
покоя мне прям нет от консервированного арбуза

Reply

virvelky September 3 2015, 15:53:19 UTC
Слишком много уксуса.

Reply

toks1972 September 3 2015, 16:02:44 UTC
тогда для меня теперь вообще загадка.
его как помидоры, что ли, маринуют???

Reply

virvelky September 3 2015, 17:45:50 UTC
Типа того. Но рецепт неудачный.

Reply

toks1972 September 3 2015, 21:56:01 UTC
ох ни хуя ж себе)))) и прям под водку его можно?

Reply

virvelky September 4 2015, 02:47:55 UTC
Нельзя его под водку. Рецепт неудачный.

Reply

whitemous September 4 2015, 05:29:55 UTC
Я так понимаю, что слишком много уксуса именно в этом рецепте, по которому сделаны арбузы на фото.
А в чем прикол-то именно арбуза вообще консервированного?

Reply

virvelky September 4 2015, 05:36:56 UTC
Это такая еда. Прикол в том же, в чем прикол любой другой еды.

Reply

whitemous September 5 2015, 11:03:11 UTC
Аа, ну тогда понятно. Не, я правда думал, что там нечто неземное, просто ни разу не пробовал консервированного арбуза, сюда только свежие завозят (слава б-гу, что хоть такие ел), ну или цукаты.

Reply


Leave a comment

Up