St. Anton рубиновый сидр. St. Anton грушевый сидр. Kingston Press Premium Dry Cider

May 18, 2012 00:41

1. St. Anton рубиновый сидр

Цвет фиолетовый, пена - сиренево-розовая, со смородиновым ароматом. Пены много, быстро опадает Вкус - кислые яблоки, кислая смородина, кислая кислота. Достался он мне бесплатно, и сразу напомнил классический "уксус на халяву" - ближе всего напиток именно к яблочному уксусу со смородиновым морсиком. Спасает напиток два ( Read more... )

сидр, пиво

Leave a comment

Comments 21

gasloff May 17 2012, 18:52:49 UTC
Хорошо ты не в курсе, сколько с этим ООО один питерский дилер трахался, чтобы хотя бы это в ООО стали делать, а не дуться, что "у нас и так все круто, мы самые великие в России, а скоро станем и в мире" ))))

ИМХО, сравнивать продукцию Спаса и англичан - вообще не стоит. В одном случае это кустарщина, с жутко завышенными амбициями, а в другом - настоящий продукт.

Про реплику о российском пиве. Приедь в Питер на летний Магерфест, может изменишь мнение о российском пиве, особенно о том, какой УМЕЮТ варить на той же Балтике, но не варят в больших масштабах, потому что большинству потребителей насрать на качество, а нужна дешевка чтобы быстро вечером ужраться. Хотя в твоей фразе есть "как правило", что подразумевает и наличие видимо исключений. Но и в мире хватает всякого масс-продукта, соизмеримого по качеству с всероссийским, потому тоже не стоит под одну гребенку стричь.

Reply

viper_ns May 17 2012, 19:06:06 UTC
:::ИМХО, сравнивать продукцию Спаса и англичан - вообще не стоит.:::

дак а можно и сравнить, чо нет-то. мне ООО до лампочки, так в сети и независимый обзор будет )))

:::Про реплику о российском пиве.:::

ключевое слово - "как правило". это и есть та ситуация, когда за хорошим российским надо куда-то ехать, а за хорошим буржуйским - тупо дойти до магазина

Reply

gasloff May 17 2012, 19:17:14 UTC
Ну это вообще часто зависит не от производителя, а от дистрибуции. Кстати как от дистрибуции зависит и качество напитка в торговой сети, если тупо не соблюли режим при доставке и хранении. Дорогие импортные сорта часто поставляют те, кто больше на это обращает внимание, чем местные продавцы всякого дешевого алкоголя. Отсюда и часть рекомого результата. Хорошо бывает видно по вкусовым качествам Шестерки Балтики.

Reply

viper_ns May 17 2012, 19:22:43 UTC
кстати рекомую шестерку я у нас вообще купить не могу. не встречал уже пару лет

Reply


besso_nik May 17 2012, 19:41:54 UTC
St. Anton - ИМХО - качество пляшет от бутылки к бутылке, с чем это связанно не понятно

Reply


nimravus_cub May 18 2012, 02:52:24 UTC
Василий, где 2) можно в ебурге укупить?

Reply

viper_ns May 18 2012, 05:00:21 UTC
в Купце. ок. 90 рублей 0,33

Reply


fuelex May 18 2012, 05:28:47 UTC
о, сидрик!!!
люблю я сидрик, и высоко котирую именно Aspal Crisp Draught Suffolk Cyder! очень мне нравится! но в Москве дешевле 165 р за 0.5 не нахожу!

вторым у меня идет Kingston Press Premium Dry Cider как яблочный, тк и грушевый (он послаще)! постоянно пристутствует в Ашане и стоит 90 р. за 0.5. Оченно рекомендую!

третьим идет Badger Apple Wood Cider по причине сладости и терпкости, люблю я сидры покислее! даже КИнгстон грушевый не так сладок, как Баджер!

ну и в завершении идет Св.Антон!
получается он у производителя от раз к разу, как тут уже правильно указали, и пить его можно только чрезвычайно холодным! остальные сидры можно и не очень холодными пить! этот же при недостаточном охлаждении превращается в мочу!

Стронгбоу много раз пивал, но не люблю, да и не натуральный он, судя по составу! и дорогой!

Reply


stomatolog May 18 2012, 06:02:23 UTC
Меня Кингстон не впечатлил. 7,5.

Reply


Leave a comment

Up