1. St. Anton рубиновый сидр
Цвет фиолетовый, пена - сиренево-розовая, со смородиновым ароматом. Пены много, быстро опадает Вкус - кислые яблоки, кислая смородина, кислая кислота. Достался он мне бесплатно, и сразу напомнил классический "уксус на халяву" - ближе всего напиток именно к яблочному уксусу со смородиновым морсиком. Спасает напиток два
(
Read more... )
ИМХО, сравнивать продукцию Спаса и англичан - вообще не стоит. В одном случае это кустарщина, с жутко завышенными амбициями, а в другом - настоящий продукт.
Про реплику о российском пиве. Приедь в Питер на летний Магерфест, может изменишь мнение о российском пиве, особенно о том, какой УМЕЮТ варить на той же Балтике, но не варят в больших масштабах, потому что большинству потребителей насрать на качество, а нужна дешевка чтобы быстро вечером ужраться. Хотя в твоей фразе есть "как правило", что подразумевает и наличие видимо исключений. Но и в мире хватает всякого масс-продукта, соизмеримого по качеству с всероссийским, потому тоже не стоит под одну гребенку стричь.
Reply
дак а можно и сравнить, чо нет-то. мне ООО до лампочки, так в сети и независимый обзор будет )))
:::Про реплику о российском пиве.:::
ключевое слово - "как правило". это и есть та ситуация, когда за хорошим российским надо куда-то ехать, а за хорошим буржуйским - тупо дойти до магазина
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment