Вика, здравствуйте. Я сделала эту улитку, очень вкусно, но не все понятно. Как тонко надо раскатывать тесто? Какой величины делать улиток? У меня не очень получались именно колбаски, все больше рулеты. Может, просто слишком большие листы делала.
Здравствуйте и вам, Алиса. Рада, что понравилось. Тесто я раскатываю тонко-тонко. Примерно как на баклаву. Потом рассыпаю начинку по всему листу и свёртываю в рулет. Этот рулет завёртываю спиралью, как улитку. Кладу на середину противня. Следующий рулет уже по диаметру первой заварачиваю, пока не заполниться весь противень. А можно завернуть каждый рулет спиралью отдельно, разложить на противне и выпекать. Надеюсь, что помогла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment