И почему я в нее такая влюбленная?

Feb 03, 2021 10:18

В нее, в Испанию.

В октябре мы усыновили оливковое дерево в Испании.

Вчера получили семь с половиной литров оливкового масла. И емейл с видео, как не профукать все самое лучшее.

image Click to view



Слушать нифига не похожего в нашем понимании на испанца чижика, бодро тараторящего на испанском, уже удовольствие. А представлять, как мы откроем наши сокровища


Read more... )

Испания

Leave a comment

Comments 4

sole_soledad February 3 2021, 11:06:26 UTC
Какая интересная, красивая история!
Я люблю ОМ сорта Hojiblanca (suave). И да, очень вкусно макать хлебушком в подсоленное масло. Особенно, если это багет и он горячий) уууумммм...

Reply


galnikols February 4 2021, 07:45:29 UTC
Приятный пост, как будто сама отведала оливкового масла...

Reply


razumov_alex February 11 2021, 07:54:03 UTC
Очень просто и очень трогательно.. Вспомнил свою любимую бабушку, как она вечером наливала масло в блюдечко, солила и ела макая в него хлеб..

Reply

ver_nun_ftig February 11 2021, 16:32:06 UTC
А какое это было масло! Сейчас такое можно купить только по цене оливкового, в ма-а-аленьких таких бутылочках. У нас тут, на чужбине, по крайней мере.

Reply


Leave a comment

Up