Leave a comment

Comments 10

maria_kese September 11 2010, 11:12:38 UTC
Наверняка получилось очень нежное мясо, на фото так аппетитно смотрится

Reply

vene_ro4ka September 11 2010, 11:17:49 UTC
Очень и очень нежно и вкусно!!!)))) Сочетание утки с вишней - обалденное!!!!

Reply


warunik September 11 2010, 12:00:08 UTC
Я уже давно заприметила этот рецепт)!

Reply

vene_ro4ka September 11 2010, 12:21:00 UTC
А вот теперь возьми и приготовь!!! ММмммм....пальчики оближешь!!!!

Reply


elena_fialka September 11 2010, 12:23:53 UTC
Венерочка,это очень вкусно!А у тебя ещё красиво!

Reply

vene_ro4ka September 11 2010, 13:34:28 UTC
Леночка, спасибо!!!)))

Reply


zveruska September 11 2010, 16:30:10 UTC
очень приятный рецепт, спасибо) надо будет попробовать, как только утиные грудки найду в продаже))

Reply

vene_ro4ka September 11 2010, 17:36:31 UTC
Вот, вот...и у нас с ними напряженка...пришлось вырезать грудку из целой утки, а остальные её зап.части пустить на другое блюдо))))

Reply


ex_curlypat September 11 2010, 18:43:09 UTC
Венер, так гурманисто и вкуснянисто!!!

Reply

vene_ro4ka September 11 2010, 19:21:38 UTC
А то!!!!)))))))

Reply


Leave a comment

Up