В Сирии у них два названия: "Bsaisat" и "Twaitat" (и оба правильные). Готовить будем вот из этого арабского теста, которое уже ждёт своего часа в морозильной камере.
( Read more... )
какая ты умничка!))) я тоже ем и ем, ем и ем...)) вот муж хот-дог огромный сделал мне, майонезику налил, салатик капустный туда настругал..ммм))) кишку сижу набиваю))) а я сегодня, как золушка, вся в уборке, мою окна, занавески стираю, типа к Новому году готовлюсь)))
Ой, как я рада что ни одна такая (это я про окна и занавесли, просто все сказали что я ку-ку))))))) Венер, жди отчёта, обязательно приготовлю я эти вкусняшки. Только вот скажи, масло обязательно топленое надо брать?
У меня к НГ это как правило))) Лиан, масло да..топленное лучше всего (это так в первоисточнике писали, та самая сирийская тётушка))) если честно, со сливочным не делала, поэтому ничего сказать конкретно не могу...
мне этот "пунктик" с детства передался от мамы, это уже как правило ))) перед каждым НГ выкидываю по паре мешков всякого барахла, и откуда онО всё берётся? ))))
Comments 36
Reply
Reply
Reply
а я сегодня, как золушка, вся в уборке, мою окна, занавески стираю, типа к Новому году готовлюсь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Лиан, масло да..топленное лучше всего (это так в первоисточнике писали, та самая сирийская тётушка))) если честно, со сливочным не делала, поэтому ничего сказать конкретно не могу...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment