Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vene_ro4ka
Утиная грудка с соусом из фламбированной вишни.
Nov 19, 2012 20:13
(
Read more...
)
утка
,
птица
,
вишня
,
фламбирование
Leave a comment
Comments 48
Previous
Next
l_larry
November 19 2012, 18:29:08 UTC
Какая красота!
Reply
vene_ro4ka
November 19 2012, 18:47:48 UTC
а вкуснятина какая, необыкновенная!!!)))
Reply
nuta_romashkina
November 19 2012, 19:15:57 UTC
Высокая кухня!!
Reply
vene_ro4ka
November 19 2012, 20:01:35 UTC
типа того))))
Reply
tania_bondarets
November 19 2012, 20:20:47 UTC
только подумала)
Reply
vene_ro4ka
November 19 2012, 20:33:56 UTC
подумала о чём, о такой уточке?)))
Reply
Thread 8
food_in_art
November 19 2012, 20:07:37 UTC
Обожаю! И всё тут))
Reply
vene_ro4ka
November 19 2012, 20:35:28 UTC
к такому трудно остаться равнодушной)))
Reply
zoryanchik
November 19 2012, 20:58:27 UTC
Обожаю грудку,и как-раз такой степени прожарки) Мы на выходные со сливами ее ели)
Reply
vene_ro4ka
November 20 2012, 06:34:29 UTC
ух, со сливами тоже вкусно!))
Вам везёт там, у Вас у всех своё хозяйство, утки свои...я бы, наверное, раз в неделю обязательно ела эту птичку)))
Reply
zoryanchik
November 20 2012, 11:54:12 UTC
Ну у меня только сад и огород)))А уток на Украине стали выращивать пекинской породы,и продают в Метро,вообще дешево очень!Огромная двойная грудь порядка 4 доллара выходит всего.
Reply
vene_ro4ka
November 20 2012, 12:01:30 UTC
ничего себе...почти бесплатно отдают...
а у нас 1 кг. больше тысячи рублей...%)
Reply
Thread 6
warunik
November 19 2012, 22:12:36 UTC
Не нужно мне вино! Оно будет занимать место и в меня меньше утки влезет))
Reply
vene_ro4ka
November 20 2012, 06:34:47 UTC
Оль, с вином веселее)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вам везёт там, у Вас у всех своё хозяйство, утки свои...я бы, наверное, раз в неделю обязательно ела эту птичку)))
Reply
Reply
а у нас 1 кг. больше тысячи рублей...%)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment