Leave a comment

Comments 48

l_larry November 19 2012, 18:29:08 UTC
Какая красота!

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 18:47:48 UTC
а вкуснятина какая, необыкновенная!!!)))

Reply


nuta_romashkina November 19 2012, 19:15:57 UTC
Высокая кухня!!

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 20:01:35 UTC
типа того))))

Reply

tania_bondarets November 19 2012, 20:20:47 UTC
только подумала)

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 20:33:56 UTC
подумала о чём, о такой уточке?)))

Reply


food_in_art November 19 2012, 20:07:37 UTC
Обожаю! И всё тут))

Reply

vene_ro4ka November 19 2012, 20:35:28 UTC
к такому трудно остаться равнодушной)))

Reply


zoryanchik November 19 2012, 20:58:27 UTC
Обожаю грудку,и как-раз такой степени прожарки) Мы на выходные со сливами ее ели)

Reply

vene_ro4ka November 20 2012, 06:34:29 UTC
ух, со сливами тоже вкусно!))
Вам везёт там, у Вас у всех своё хозяйство, утки свои...я бы, наверное, раз в неделю обязательно ела эту птичку)))

Reply

zoryanchik November 20 2012, 11:54:12 UTC
Ну у меня только сад и огород)))А уток на Украине стали выращивать пекинской породы,и продают в Метро,вообще дешево очень!Огромная двойная грудь порядка 4 доллара выходит всего.

Reply

vene_ro4ka November 20 2012, 12:01:30 UTC
ничего себе...почти бесплатно отдают...
а у нас 1 кг. больше тысячи рублей...%)

Reply


warunik November 19 2012, 22:12:36 UTC
Не нужно мне вино! Оно будет занимать место и в меня меньше утки влезет))

Reply

vene_ro4ka November 20 2012, 06:34:47 UTC
Оль, с вином веселее)))

Reply


Leave a comment

Up