Рагу "Болоньезе"

Sep 15, 2012 22:02

Раунд Рагу (для пасты) в сообществе gotovim_vmeste2 на этот раз оказался для меня очень позновательным. Нет, конечно же, я и раньше готовила рагу к пасте, но как оказалось, это было вовсе не рагу, а просто подлива к макаронам.
Для начала я пошла туда, куда послала нас Марина himba, т.е. прочитать статью в Википедии (гугл-переводчик Вам в помощь), дабы узнать, что же ( Read more... )

фарш, подлива к гарниру, паста, для дамира

Leave a comment

Comments 25

anna_mavritta September 15 2012, 18:11:47 UTC
Вкуснота! Венер, а что за пасту используешь?

Reply

vene_ro4ka September 15 2012, 18:19:46 UTC
Ань, в это раз была "pasta Zara"

Reply


himba September 15 2012, 18:31:43 UTC
Прекрасно! Спасибо!

Reply

vene_ro4ka September 15 2012, 18:34:18 UTC
И Вам спасибо, было интересно узнать что-то новое))

Reply


maria_kese September 15 2012, 18:46:00 UTC
Язык сейчас проглочу)))))) Неравнодушная я к пасте, да еще и с соусом....., с ТАКИМ соусом, мяф-мяф:)

Reply

vene_ro4ka September 15 2012, 18:50:33 UTC
вот и я чуть не проглотила))
никогда раньше не готовила соус с тремя видами мяса и тремя видами жидкости...да и не додумалась бы сама, если бы не этот раунд)))

Reply


mariniqq September 15 2012, 19:22:35 UTC
прекрасный рецепт. Но для меня лично - в балоньезе идет красное вино, но ЭТО ПО КЛАССИКЕ. Но кто сказал, что мы ОБЯЗАНЫ следовать классике. Мы хозяева своих "тарелок"

Reply

vene_ro4ka September 16 2012, 07:11:12 UTC
Нет, Маш, здесь ты не совсем права. Википедия пишет, что используется сухое вино или белое, или красное! Да и так не мало материала я прочитала и нигде не сказано, что категорически вино должно быть красным. Единственное ограничение - это должно быть 2-3 вида мяса, 2-3 вида жидкости и готовить на медленном огне.

Reply


gulya_fotomama September 15 2012, 20:01:45 UTC
сытно у тебя сегодня:)

Reply

vene_ro4ka September 16 2012, 07:11:54 UTC
ага, и очень вкусно!))

Reply


Leave a comment

Up