Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе.

May 23, 2012 23:40

Обожаю такую еду! Могу есть тоннами)))





Лапша гречневая - 300 гр.,
Морепродукты (креветки+мидии) - 300 гр.,
Сыр плавленный - 150 гр.,
Сливки 10% - 2/3 стакана,
Устричный соус - 3 ст.л.,
Соевый соус - 3 ст.л.,
Чеснок - 2-3 зуб

Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Вкусно!!! Очень даже вкусно!!!)))




креветки, паста, сливки, сыр, мидии, морепродукты

Previous post Next post
Up