Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)

Aug 16, 2017 10:01

Такие баклажаны готовы уже через два дня. Отличная закуска и к мясу с птицей, и к макаронам, и к картофельному пюре, да вообще, ко всему ( Read more... )

турецкая кухня, баклажаны, салат, заготовки, закуска

Leave a comment

Comments 31

rusudan2 August 16 2017, 07:14:34 UTC
Венерочка, это прелесть!
Вот соблазнила, теперь надо за баклажанами топать))

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 07:18:52 UTC
обязательно надо!)
я их уже по несколько раз готовила)

Reply

rusudan2 August 16 2017, 07:42:17 UTC
у меня с баклами вынужденный перерыв случился( желудок подлечить надо было, а вот с выходных можно по новой)

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 07:45:49 UTC
ой, если желудок барахлит, то лучше перетерпи... они здесь уксусные, имей ввиду.

Reply


extrimbiz August 16 2017, 08:15:09 UTC
>Масло растительное - 300 мл.,

Точно 300 а не 30?! Это ж почти бутылка!

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 08:21:25 UTC
точно!
на 30 мл. - это 1 ст.ложка, вы не пожарите 600 гр. баклажанов, баклы пьют масло, как мы воду.
ну и бутылка, всё-таки, 1 литр, а не 300 мл.

Reply

extrimbiz August 16 2017, 08:24:45 UTC
Ясно, спасибо :)

>ну и бутылка, всё-таки, 1 литр, а не 300 мл.
Есть 0,5 :)

Reply


hrizantema_8 August 17 2017, 00:20:02 UTC
опять она с вкуснятиной..))
ну пошто я не твоя соседка,а?

Reply

vene_ro4ka August 17 2017, 05:29:01 UTC
и не говори!) так и ходили бы друг к другу) ты ко мне с хлебом, я - с баклажанами)

Reply

hrizantema_8 August 17 2017, 12:40:41 UTC
от точно..)) обожаю угощать...моя новая соседка точно из таких как мы с тобой..туда теперь таскаюсь со своими булками..у неё трое девок и мелкой чуть больше года..))
когда ей печь да стряпать..))

Reply


katusha_2109 August 17 2017, 10:19:23 UTC
Так и манят!:)

Reply


kladez_zolota August 18 2017, 04:29:08 UTC
Удалось найти чеснок, который не синеет?

Reply


Leave a comment

Up