Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)

Aug 16, 2017 10:01

Такие баклажаны готовы уже через два дня. Отличная закуска и к мясу с птицей, и к макаронам, и к картофельному пюре, да вообще, ко всему ( Read more... )

турецкая кухня, баклажаны, салат, заготовки, закуска

Leave a comment

rusudan2 August 16 2017, 07:14:34 UTC
Венерочка, это прелесть!
Вот соблазнила, теперь надо за баклажанами топать))

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 07:18:52 UTC
обязательно надо!)
я их уже по несколько раз готовила)

Reply

rusudan2 August 16 2017, 07:42:17 UTC
у меня с баклами вынужденный перерыв случился( желудок подлечить надо было, а вот с выходных можно по новой)

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 07:45:49 UTC
ой, если желудок барахлит, то лучше перетерпи... они здесь уксусные, имей ввиду.

Reply

rusudan2 August 16 2017, 09:03:06 UTC
Да, знаю))
ну вроде лечение закончила, буду потихоньку пробовать))

Reply


Leave a comment

Up