Говядина в соусе Мадрас карри (Madras beef curry) + соус райта.

May 22, 2017 09:01

Карри Мадрас - это смесь специй, её родина - Индия. Мадрасом называли англичане город Ченнай, находящийся на юго-востоке Индии. Именно там повара разработали уникальный рецепт этой смеси ( Read more... )

kotanyi, мясо, подлива к гарниру, основное блюдо

Leave a comment

Comments 23

totaren May 22 2017, 06:19:38 UTC
оффтоп: то ещё кощунство, конечно, готовить говядину по традициям индийской кухни)))

попробую то же самое, но с курицей (мне говядину нельзя, просто)

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 06:27:04 UTC
индусы готовят, а нам сам Бог велел)))
удачи!)))

Reply

ytolk May 22 2017, 09:16:16 UTC
индусы готовят максимум из буйволятины, стоит уважать кулинарные и не кулинарные традиции , когда видоизменяете рецепт.

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 09:31:00 UTC
ой, как у Вас всё серьёзно...)))
если что, прежде чем взяться за рецепт, я промониторила все индийские кулинарные сайты, рецепты известных индийских шеф-поваров, и именно этот рецепт готовится из говядины) о чем говорит и название рецепта)
так что, спите спокойно, никого я не обидела ;)

Reply


katusha_2109 May 22 2017, 07:21:52 UTC
Как всегда очень атмосферно и колоритно!

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 08:04:38 UTC
Спасибо, Катюш!)

Reply


marusik02 May 22 2017, 07:31:07 UTC
Представляю ароматы специй!

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 08:04:58 UTC
ооочень ароматные!)))

Reply


manyasha_p May 22 2017, 07:49:49 UTC
какое красивое и ароматное блюдо!

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 08:06:43 UTC
Любителям индийской кухни понравится точно)

Reply


mozg72 May 22 2017, 09:41:46 UTC
...а я всегда покупаю только эти специи))) лучше пока не нашла)))
ну разве что прямым самолётом из Грузии на развес)))

Reply

vene_ro4ka May 22 2017, 11:18:04 UTC
подписываюсь под каждым твоим словом!)))

Reply


Leave a comment

Up