Я недавно открыла для себя новый интернет-магазин для кондитера Cake-land http://cake-land.ru/, пришла и Вам рассказать и показать, может и Вам это надо
( Read more... )
А у меня только что появился этот чай, вовсю стараюсь с ним поработать. Вот уже птифуры испекла, сейчас готовлю мороженое (Рецепт из книги "Еноты и обалденное мороженое"), хочу еще конфетки и обязательно испеку Ваш кекс.
Кондитерский гвоздьext_3767816August 2 2016, 09:16:21 UTC
Здравствуйте! Не знаю, разрешены для здесь ссылки, просто у нас на сайте наглядно показан процесс создания цветочков http://cake-land.ru/shop/konditerskij-inventar/konditerskij-nogotok-dlya-tsvetov-detail.html Резьба нужна, чтобы удобно было прокручивать гвоздь между пальцев, Круглая поверхность вращается и в это время отсаживаются лепестки. В наличие также есть несколько насадок, в т.ч. и листики)
Тань, на шапочку прилепливаешь капелькой крема квадратик пергамента, и на него отсаживаешь цветок, потом складываешь пергамент с цветами на противень и в морозилку минут на 15, потом замороженные розочки уже лепишь на торт) резьба, чтобы удобней было крутить пальцами гвоздик, чтобы не скользило в руках)
Comments 33
а в этом году мороженое делала - было хитом:):):)
ры.сы. у нас был подобный магазин...не выдержал кризиса - закрылся:(:(:(:
Reply
Жалко, когда закрываются такие узкопрофильные магазины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в след.раз добавлю чая немного побольше, а то белый шоколад перебивает вкус матча)
Reply
Reply
Reply
Reply
Резьба нужна, чтобы удобно было прокручивать гвоздь между пальцев, Круглая поверхность вращается и в это время отсаживаются лепестки. В наличие также есть несколько насадок, в т.ч. и листики)
Reply
Reply
резьба, чтобы удобней было крутить пальцами гвоздик, чтобы не скользило в руках)
Reply
Leave a comment