Суп кокосовый с креветками и лапшой Soba. 6/100

Dec 05, 2014 12:07




Вкусный суп, больше нечего сказать!)
Кокосовое молоко можно заменить сливками 10%, всыпав туда 2 ст.л. кокосовых стружек, довести до кипения, полностью остудить и процедить.

Для проекта "100 диетических рецептов для желудка"

Что нужно: суп на 3 порции
Кокосовое молоко - 500 мл.,
Молоко коровье 3,2% - 500 мл.,
Креветки тигровые - 220 гр.(уже в размороженном виде)
Цветная капуста - 150 гр.,
Брокколи - 150 гр.,
Соль - по вкусу,
Лапша гречневая Soba - 150 гр.

Как делать:
В кастрюлю влить кокосовое и коровье молоко, довести до кипения. В кипящее молоко добавить цветную капусту и брокколи, отварить до готовности. Суп посолить по вкусу, добавить чищенные креветки, проварить суп ещё минуты три, выключить огонь.
Отдельно отварить гречневую лапшу soba, согласно инструкции на упаковке.
Подача:
В пиалу (или глубокую миску для супа) положить в центр отваренную лапшу, залить кокосовым бульоном, выложить креветки и капусту. Приятного!


диета №1, диета №1:супы, супы, морепродукты

Previous post Next post
Up