Обзорный пост по насадке для приготовления тальятелле.

May 19, 2014 12:17

На протяжении некоторого времени я готовила домашние тальятелле с разными вкусами (классические пшеничные, томатные, гречневые) и показала насколько это во-первых - просто и быстро сделать в домашних условиях, во-вторых - очень вкусно и в-третьих - бюджетно и намного дешевле магазинной пасты ( Read more... )

обзорный пост, kenwood, паста

Leave a comment

Comments 17

ataggonyi May 19 2014, 08:25:13 UTC
Ах хорошо! Прям Италия настоящая!

А куда это у нас фотка с головы блога делась?

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 08:27:41 UTC
да, домашняя паста всегда хорошо!)))

не знаю..у меня вроде всё на месте...

Reply

ataggonyi May 19 2014, 08:34:11 UTC
Черт. Это я новую софтину тестирую, видать она мне что то глючит

Reply


bigmega_cake May 19 2014, 08:28:15 UTC
Хорошая машинка)

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 08:29:31 UTC
да, вообще, просто суперская!))))

Reply


manyasha_p May 19 2014, 08:32:26 UTC
Не хотите разместить в моем сообществе KITCHEN_HELPER, буду очень рада.

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 08:39:37 UTC
хорошо))

Reply

manyasha_p May 19 2014, 08:51:17 UTC
Спасибо!

Reply


tascha_cook May 19 2014, 08:42:12 UTC
"кух.работница" - это конечно хорошо, но к ней нужны еще и золотые ручки)))

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 08:50:04 UTC
к ней нужны только продуты, т.к. у неё самой золотые ручки))

Reply


l_ape May 19 2014, 09:30:05 UTC
Нужная насадка! Пасту обожаю, так что у меня тоже часто используемая сея насадка).

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 09:31:04 UTC
вот, ты меня понимаешь!)))

Reply

l_ape May 19 2014, 09:46:57 UTC
Я - да!))) а какие с каштановой мукой, ммм! за уши не одтащишь!))))) Вообщем, какие мы сами делаем, таких не купишь!

Reply

vene_ro4ka May 19 2014, 09:51:32 UTC
это точно!)

Reply


Leave a comment

Up