Обзорный пост по насадке для приготовления тальятелле.

May 19, 2014 12:17

На протяжении некоторого времени я готовила домашние тальятелле с разными вкусами (классические пшеничные, томатные, гречневые) и показала насколько это во-первых - просто и быстро сделать в домашних условиях, во-вторых - очень вкусно и в-третьих - бюджетно и намного дешевле магазинной пасты.
Ну, а чтобы это было, действительно, просто и быстро - нужна домашняя "кух.работница", в моём случае - это машина "Kenwood" и к ней насадка AT971A для приготовления тальятелле.




2. У насадки полностью металлический корпус, из высококачественной нержавеющей стали, с бронзовым приспособлением. Подключается в низкоскоростное гнездо.
Уход: мыть насадки для раскатывания теста и для нарезки лапши категорически нельзя! Стряхиваем всё щёточкой и протираем сухой тряпочкой.




3. Для начала нужно замесить тесто.




Потом раскатать тесто при помощи роллера для раскатки теста







И за тем, поменяв насадку, нарезать лапшу.




Более подробно об этом я рассказала в рецепте Тальятелле (Tagliatelle) со свекольным песто.




4. Готовила томатные тальятелле:










в рецепте Томатные Тальятелле со сливочно-шпинатным соусом.




5. И гречневую пасту:







в рецепте Гречневые тальятелле со сливочно-грибным соусом.




Более подробно о самой машине Kenwood можно прочитать здесь




обзорный пост, kenwood, паста

Previous post Next post
Up