May 04, 2024 17:20
Спасибо всем, кто поделился идеями. Было интересно экспериментировать. В итоге мне больше всего понравились два варианта - делюсь с благодарностью в ответ.:)
- вкуснейшее варенье по рецепту Оттоленги - тушить ревень в отваре из гибискуса добавив кардамон в зернах, ленты из цедры лайма, сок лайма и сахар. Когда варенье остынет, гибискус, цедру и кардамон убрать. Мне было не очень сладко, так что я добавила чайную ложку меда.
- смузи с ревенем, апельсином, малиной и молоком;
Ревень с просекко и ревень с сахаром и корицей были close second. :)
Ps: я еще кейл не ем :)) - наверное, не умею его готовить. А какое у вам любимое блюдо с кейлом?:)
recipe,
учусь готовить