Наташа, я тебе обещала, что сделаю, сделала. Только это совсем другой террин, и вообще это не совсем правильный террин. Но вкусный. Почитала, поизучала я ваши рецепты, посмотрела что такое террин вообще, и вот что у меня получилось
Ну почему*надо побольше*?Это такой у тебя террин получился!Кто установил правила-то)))Как вкусно,так и делай))А мне вот понравилось бы...печёнки много!!!
Чего не правильный то)))))))))) самый правильный!! Террин-это просто мясная запеканка,а чего ты в нее напихаешь-это уже только твое дело.Получится все равно вкусно!!! А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло. Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала. Так что правильный террин получился!!!
"Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились." А вот форма то у меня и неправильная. А всё остальное то конечно правильно, раз вкусно))))
Формы у меня нетути такой((((Ой,привет! Юль,все очень шикарно и ,конечно ,вкусно,тут,блин,и слепой пр запаху поймет. Я тебе зуб даю))спасибо за новый вариант,прикольно так! П.с. седня готовила куриные грудки с фасолью,читала у тебя. Спасиб! Оторвалась П.с. нет в доме инета,чинят,уж неделю как.с ейчас с телефона пишу. Юляхтеррин очень даже!
Да я не по своей воле теряюсь,честно! Так уже соскучиоась,что пишу с телефона,а это жопа,скажу я тебе,))) Не знаю когда починят Кухню забросили,есть,конечно,что показать ,но это на айс. Я на больничном,у Лехи заказов мало,все в деньги упирается.
Чеснока я много люблю)))))Да и разве это головка? Так, головочка))) Получился достаточно плотный, но мне кажется это потому что печени много. Плоский неудобно на хлеб класть,мама сказала, я то просто кусочками ем без хлеба, мне нормально)))) Но форму надо из принципа! Я уже ж купила 2 штуки)))
Comments 24
Reply
Reply
А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло.
Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала.
Так что правильный террин получился!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
П.с. седня готовила куриные грудки с фасолью,читала у тебя. Спасиб! Оторвалась
П.с. нет в доме инета,чинят,уж неделю как.с ейчас с телефона пишу. Юляхтеррин очень даже!
Reply
Террин действительно вкусный и форма не главное))))
Reply
Не знаю когда починят
Кухню забросили,есть,конечно,что показать ,но это на айс. Я на больничном,у Лехи заказов мало,все в деньги упирается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, какой он у тебя плотный получился! А может, его как раз и надо в плоской форме готовить?
Reply
Получился достаточно плотный, но мне кажется это потому что печени много. Плоский неудобно на хлеб класть,мама сказала, я то просто кусочками ем без хлеба, мне нормально)))) Но форму надо из принципа! Я уже ж купила 2 штуки)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment