Почти террин из печени.

Nov 06, 2014 19:15

Наташа, я тебе обещала, что сделаю, сделала. Только это совсем другой террин, и вообще это не совсем правильный террин. Но вкусный.
Почитала, поизучала я ваши рецепты, посмотрела что такое террин вообще, и вот что у меня получилось


Read more... )

субпродукты, фарш

Leave a comment

Comments 24

soninababuly_m November 6 2014, 12:21:29 UTC
Ну почему*надо побольше*?Это такой у тебя террин получился!Кто установил правила-то)))Как вкусно,так и делай))А мне вот понравилось бы...печёнки много!!!

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:28:57 UTC
Я под себя и подстраиваю))) Это не по правилам, а именно мне надо побольше фарша и чеснока))) Мася сказала- ничего менять не надо))))

Reply


nunushik November 6 2014, 12:28:30 UTC
Чего не правильный то)))))))))) самый правильный!! Террин-это просто мясная запеканка,а чего ты в нее напихаешь-это уже только твое дело.Получится все равно вкусно!!!
А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло.
Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала.
Так что правильный террин получился!!!

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:33:17 UTC
"Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились." А вот форма то у меня и неправильная. А всё остальное то конечно правильно, раз вкусно))))

Reply

nunushik November 6 2014, 12:35:41 UTC
У меня прямоугольная,но без крышки))) и она металлическая))))

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:38:04 UTC
Я тоже без крышки купила. Одну металлическую, вторую силиконовую, поменьше.

Reply


sveta_harlamova November 6 2014, 13:16:59 UTC
Формы у меня нетути такой((((Ой,привет! Юль,все очень шикарно и ,конечно ,вкусно,тут,блин,и слепой пр запаху поймет. Я тебе зуб даю))спасибо за новый вариант,прикольно так!
П.с. седня готовила куриные грудки с фасолью,читала у тебя. Спасиб! Оторвалась
П.с. нет в доме инета,чинят,уж неделю как.с ейчас с телефона пишу. Юляхтеррин очень даже!

Reply

vd_juliya November 6 2014, 13:21:03 UTC
Ты главное не теряйся на долго! Как там кухня? Движется?
Террин действительно вкусный и форма не главное))))

Reply

sveta_harlamova November 6 2014, 13:26:59 UTC
Да я не по своей воле теряюсь,честно! Так уже соскучиоась,что пишу с телефона,а это жопа,скажу я тебе,)))
Не знаю когда починят
Кухню забросили,есть,конечно,что показать ,но это на айс. Я на больничном,у Лехи заказов мало,все в деньги упирается.

Reply

sveta_harlamova November 6 2014, 13:29:37 UTC
Кста,сейчас я поняла,что форма действительно не очень важна. Я в принице не дура,но иногда туплю,

Reply


margo_krim November 6 2014, 13:55:23 UTC
И почему неправильный! Очень даже правильный красивый и главное! Вкусно!

Reply

vd_juliya November 6 2014, 13:57:21 UTC
Ну форма неправильная. А так очень даже вкусный))))

Reply


olga_kulikoff November 6 2014, 16:33:27 UTC
Чеснока побольше? Да ты и так головку положила)))
Юль, какой он у тебя плотный получился! А может, его как раз и надо в плоской форме готовить?

Reply

vd_juliya November 6 2014, 16:38:27 UTC
Чеснока я много люблю)))))Да и разве это головка? Так, головочка)))
Получился достаточно плотный, но мне кажется это потому что печени много. Плоский неудобно на хлеб класть,мама сказала, я то просто кусочками ем без хлеба, мне нормально)))) Но форму надо из принципа! Я уже ж купила 2 штуки)))

Reply

olga_kulikoff November 6 2014, 16:41:57 UTC
Ну как-то да, в плоской форме запеканка получается, а в высокой террин)))

Reply

vd_juliya November 6 2014, 16:45:11 UTC
Вот и я о том же))))

Reply


Leave a comment

Up