Наташа, я тебе обещала, что сделаю, сделала. Только это совсем другой террин, и вообще это не совсем правильный террин. Но вкусный. Почитала, поизучала я ваши рецепты, посмотрела что такое террин вообще, и вот что у меня получилось
Чего не правильный то)))))))))) самый правильный!! Террин-это просто мясная запеканка,а чего ты в нее напихаешь-это уже только твое дело.Получится все равно вкусно!!! А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло. Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала. Так что правильный террин получился!!!
"Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились." А вот форма то у меня и неправильная. А всё остальное то конечно правильно, раз вкусно))))
А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло.
Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала.
Так что правильный террин получился!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment