Почти террин из печени.

Nov 06, 2014 19:15

Наташа, я тебе обещала, что сделаю, сделала. Только это совсем другой террин, и вообще это не совсем правильный террин. Но вкусный.
Почитала, поизучала я ваши рецепты, посмотрела что такое террин вообще, и вот что у меня получилось


Read more... )

субпродукты, фарш

Leave a comment

nunushik November 6 2014, 12:28:30 UTC
Чего не правильный то)))))))))) самый правильный!! Террин-это просто мясная запеканка,а чего ты в нее напихаешь-это уже только твое дело.Получится все равно вкусно!!!
А с сыром я люблю,я бы и в свой добавила,но зажала я сырку)))) И про алкоголь-Олька вон вообще безо всякого готовила,тоже ништяково вышло.
Я выдерживала тоже только часа три,до остывания,а потом просто в фольгу завернула и в холодильник убрала.
Так что правильный террин получился!!!

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:33:17 UTC
"Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились." А вот форма то у меня и неправильная. А всё остальное то конечно правильно, раз вкусно))))

Reply

nunushik November 6 2014, 12:35:41 UTC
У меня прямоугольная,но без крышки))) и она металлическая))))

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:38:04 UTC
Я тоже без крышки купила. Одну металлическую, вторую силиконовую, поменьше.

Reply

nunushik November 6 2014, 12:38:39 UTC
Фольгой накрывать будешь)))

Reply

vd_juliya November 6 2014, 12:41:33 UTC
Конечно, я всю выпечку фольгой накрываю.)))

Reply


Leave a comment

Up