Мясо в томатном соке с черносливом

May 04, 2011 14:33


Рецепт от папыgaspadynya , а я увидела у marg_f  (алеллуя моей кулинанрой ленте)
мясное блюдо, которое с легкостью можно отнести к моему любимому разделу "2 Минуты Работы и Вы Богиня На Кухне"




Продукты:
1 кг мяса (у меня курица)
250 г чернослива без косточек
700 мл томатного сока
луковица

Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусками и обжарить.
2. Обжарить лук в кастрюле до золотистой корочки, добавить обжаренное мясо, чернослив, залить соком.
3. Тушить на медленном огне до мягкого состояния. Тушить под крышкой (если курица то и пол часа достаточно), а потом открыть, чтобы соус слегка уварился.

Соус очень вкусный получается!

мясо

Previous post Next post
Up