"Пирожки с мясом" в пите

May 13, 2009 09:26

не знаю даже как это назвать, но это очень вкусно!
Делала тетя моего мужа, после наших громких "ах и ой, как вкусно" она мне рассказала, как делать.



с ее слов (без пропорций- как известно, у тетушек и бабушек всегда все на глаз, но думаю и так понятно)

1. Для фарша прокрутить через мясорубку:
варенная курица
жареный лук
сырой лук
чеснок
соль, зелень

2. в глубокой тарелке взбить венчиком несколько яиц (там будем обмакивать "пирожки")

3. Разрезать питы на четверти, каждую четверть зафаршировать фаршем и обмакнуть в яйце. Дать полежать пару минут, чтобы они чуть размокли.
4. Обжарить со всех сторон (перед этим можно еще раз обмакнуть в яйце)

булочки, мясо

Previous post Next post
Up