Ризотто с морепродуктами

Jan 05, 2014 23:12

Нежное, кремовое, одним словом восхитительное блюдо с выраженным рыбным вкусом, при этом тающее во рту. Итальянское классическое блюдо из разряда "срочно приготовить". К тому же, сделать его совсем несложно: достаточно понять принцип его приготовления.

Read more... )

морепродукты, Сырррр, рис, Италия

Leave a comment

Comments 5

iiirusya January 5 2014, 20:14:03 UTC
Восхитительное ризотто, видно, что получилось кремообразное и нежное

Reply

val_officinalis January 5 2014, 20:17:18 UTC
Спасибо! Это ризотто теперь часто бывает на нашем столе. Даже свекровь сегодня отвешивала комплименты, не называя при этом блюдо "вязкой рисовой кашей" :))))

Reply

iiirusya January 5 2014, 20:18:31 UTC
Я такой вид ризотто не пробовала, разные делала, нужно и этот вариант попробовать

Reply

val_officinalis January 5 2014, 20:43:59 UTC
Оно того стоит:) Кстати, хотела выразить свое огромное восхищение по поводу твоего пряничного домика! Это полный улет! Сегодня была какая-то выставка в Минске, я думаю, что ты бы там без приза точно не осталась. Мне очень понравилось, с каким вкусом ты его украсила. В общем, мне до такого еще расти и расти, молодец!

Reply


Leave a comment

Up