Французская "баба" вкуснее русской "бабы" во всех отношениях

Nov 29, 2019 11:01

Потому что французская проспиртована, а русская - нет, но об этом позже. Мы с вами прогулялись уже по Сен-Мало, совершили небольшую водную экскурсию в город Динар, а теперь посмотрим, что могут предложить туристам рестораны и кафе этих двух городов, чтобы туристы не умерли с голоду.


Read more... )

Франция 2019, еда французская, еда, автопутешествие

Leave a comment

ep_malvina November 29 2019, 08:13:57 UTC
Это теперешние ром-бабы совершенно сухие, а старинные потому и "ром", что ромом пропитывались.
И коньяком торты (бисквиты в них) тоже пропитывали.

Говядинки не дали вам, значит)

Reply

vagant November 29 2019, 08:27:59 UTC
Мы мясо очень мало едим)

Reply

ep_malvina November 29 2019, 09:50:14 UTC
Мясо в 176 раз лучше колбасы и прочего сушёного солёного мясосодержащего, а то и не содержащего продукта)
На мой вкус)

Reply

vagant November 29 2019, 16:14:47 UTC
Так у каждого свои вкусы)

Reply

shchukin_vlad November 29 2019, 08:56:55 UTC
раньше для народа коньяка и рома не жалели!

Reply

ep_malvina November 29 2019, 09:50:40 UTC
Вот!)

Reply

vagant November 29 2019, 20:42:59 UTC
Спаивали)

Reply

margaretofscots November 30 2019, 15:56:39 UTC
Раньше работники фабрик коньяк тырили безбожно, а для веса пропитывали чем ни попадя.
Не покупая спиртное для себя и продавая излишки, имели копейку купить что-то другое, так же сворованное.

Reply

oka_park November 30 2019, 17:27:21 UTC
Пропитание было в обязательном порядке. Думаю и по ГОСТу. А там уж - как выжмут.

Reply


Leave a comment

Up