Это вторая часть таблицы. Вот - первая:
Движение планетных пар и планетных групп в Солнечной системе - процессы, которые хорошо синхронизированы. Однако синхронизация эта далека от идеальной. Имеются, вызывающие у исследователя раздражение, отклонения от закономерности. Именно эти отклонения, среднее арифметическое которых совпадает с закономерностью, доказывают реальность существования обращения (или, как минимум, покачивания) центров планетных пар вокруг центра группы. При этом движении искажаются значения удалённости центров планетных пар от Солнца, так как происходит уход с линии максимальной контрастности расстояний. Эта линия - ориентированность на Солнце, как мы чертим схему, где все планеты (или центры планетных пар, центры планетных групп) изображаются по одной прямой.
Вчера недоумевал, а сегодня понял, что отношение (4 : 2) центра планетной группы к центру планетной пары (=1.31), это половина от отношения между центрами планетных пар (=1.62). Так что тут - никакой мистики.
В качестве примера того, как легко подвинуться умом, вникая в числа, я привожу обе части таблицы. Я считаю, что одни движения (скажем, планетных пар) должны иметь фиксированную зависимость (закономерность) от других движений (скажем, планетных групп). И всё это УЖЕ ЕСТЬ в отношениях в том числе и этой таблицы. Остаётся только понять. А кроме горстки людей на Земле, понимать это некому. Университетчики - не способны - раз, два - заинтересованы в сохранении статуса кво. Со всех сторон - кошмар и ужас, так что в случае, если террористическое государство меня убьёт, вряд ли у этих исследований в ближайшие десятилетия, а то и столетия, найдётся продолжатель. А вообще я надеюсь успеть выложить все примерно 500 своих таблиц.
29.10.2022 Вадим Тюменцев
https://vadim1980.livejournal.com/310359.htmlгруппа "Сибирский аналитический центр"
https://vk.com/club210636869группа "Школа научных открытий"
https://vk.com/club211786781