Дома в холодильнике пустовато. Есть каретка шампиньонов, десяток яиц и немного фарша. Полезла в сетку поискать рецепт из этих продуктов. Нашла
здесь. С незнакомым мне названием - бризоль. Решила приготовить.
Правда пришлось поискать маринованных огурчиков и чуток сыра, молока и сметанки. Всё нашлось и вот. Результат выглядит неплохо, а как на вкус узнаю завтра. Готовила, чтобы взять с собой на обед. Я всё ещё в режиме экономии, и в кафешки мне путь закрыт.
Что мне понравилось в этом рецепте, так то, что готовится быстро. Особенно если на кухне есть тёрка-мандолинка и блендер.
Жарила мясные блинчики на блинной сковороде, а начинённые на обычной.
Как-то так.