Просто, быстро, вкусно - вот самое главное в приготовлении еды!
Межрёберное мясо - наивкуснейшая часть свинины, тут уже не так много жира и явно выраженный сладкий вкус.
Нам необходимо:
Свиные рёбрышки - 2 шт.,
Томатная паста ( в идеале - большой помидор) ,
Луковицы - две небольшие или одна большая,
Соль, перец чёрный, белый, каенский, смесь сухих трав, мёд.
Разрезаем рёбра на порции. Хорошо отсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью.
Затем пробиваем в блендере луковицы и добавляем томатную пасту, аккуратно обмазываем рёбрышки со всех сторон.
Складываем в пакеты и выпускаем из них воздух. Кладём в холодильник на двое суток.
Затем выкладываем в поддон с решёткой и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
За десять минут до полного приготовления смазываем мёдом.
Овощи готовим на воке !
И всё ! Отличный ужин готов!
Любое мясо - главное правильно замариновать.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!