Свиные рёбрышки в маринаде, запечённые в духовке

Jan 27, 2017 20:50


Просто, быстро, вкусно - вот самое главное в приготовлении еды!





Межрёберное мясо - наивкуснейшая часть свинины, тут уже не так много жира и явно выраженный сладкий вкус.

Нам необходимо:

Свиные рёбрышки - 2 шт.,

Томатная паста ( в идеале - большой помидор) ,

Луковицы - две небольшие или одна большая,

Соль, перец чёрный, белый, каенский, смесь сухих трав, мёд.



Разрезаем рёбра на порции. Хорошо отсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью.

Затем пробиваем в блендере луковицы и добавляем томатную пасту, аккуратно обмазываем рёбрышки со всех сторон.



Складываем в пакеты и выпускаем из них воздух. Кладём в холодильник на двое суток.



Затем выкладываем в поддон с решёткой и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

За десять минут до полного приготовления смазываем мёдом.

Овощи готовим на воке !



И всё ! Отличный ужин готов!



Любое мясо - главное правильно замариновать.



Всем приятного аппетита и отличного настроения!

мясо, простые блюда, свинина, горячие блюда

Previous post Next post
Up