Куриные бедрышки с беконом и айвой

Apr 11, 2013 13:51

Весна , пришла ! Я такой вывод делаю , когда вижу первые цветы ! Да , вылезли , красавчики !
Сегодня максимально просто и вкусно .





Настолько просто , что даже неловко назвать это рецептом , но мне настолько понравилось , что буду рассказывать .

Итак , нам нужно :

Куриные бедрышки - 12 шт. ( без кожи и косточки );
Бекон сыровяленный - 1 уп. ;
Айва - 1 шт.;
Брусничный соус (или какой-нибудь другой сладкий соус).

Бедрышки солим, перчим и заливаем соусом . Ставим на сутки в холодильник. Затем аккуратно каждое бедрышко заворачиваем в две полосочки бекона (сладкий соус остается между мясом и беконом) . Укладываем в поддон. Айву тонко режем на мандолине и прокладываем между бедрышками. Наливаем немного воды и ставим в заранее нагретую духовку до 200 градусов . Готовность проверяем термометром, не стоит передерживать ...



Казалось бы ничего особенного - но вкусно !!! И я думаю, что еще и диетично , не могут уж эти тонкие полосочки бекона так навредить нашей фигуре !
К тому же за время приготовления почти весь жир растопится .
Берем бедрышко с айвой  и на тарелку ! А с чем уж вы будете это есть ... , в любом случае будет прекрасно !



А это уже около дома проклюнулись ! Вот им вообще всё равно , что вокруг еще снег лежит !
Хорошего и вкусного вам настроения !


айва, птица, курица, простые блюда, народные рецепты, похудательные рецепты

Previous post Next post
Up