uva

Похинкалим?

Oct 22, 2016 18:34

Давным-давно, когда деревья были выше, солнце ярче, а вода мокрее, фарш для хинкали делали из одной только баранины. Никаких специй ни трав, ничего не добавляли, только черным перцем посыпали при подаче.

Read more... )

Мясо, Баранина, Фарш, Свинина, Грузинская кухня, Говядина, Тесто, Мука / Крупа / Бобы, Вторые блюда

Leave a comment

elalii October 23 2016, 02:27:04 UTC
Вчера смотрела по ТВ Беларусь, как отваривают хинкали-сложили в кипящую воду, довели вновь до кипения, налили холодной воды, выключили печку. Я глаза вытаращила!

Reply

uva October 23 2016, 10:34:17 UTC
Действительно странное решение... А для чего такое мудрствование не объяснили?

Reply

elalii October 23 2016, 12:17:51 UTC
Увы, не объяснили, хотя я терпеливо ждала. Рецепт повторили, а почему нужно так варить-хз.
Не успеют они ТАК приготовится, хинкали, точно!

Reply

ytolk December 1 2016, 08:31:53 UTC
ну это довольно старая тема..

... )

Reply

ytolk December 1 2016, 08:37:39 UTC
Вот тоже так человек варит
http://fotografersha.livejournal.com/845261.html

Reply

uva December 1 2016, 10:58:29 UTC
Интересно. Как-то мимо меня прошло... Ну что-ж, век живи, век учись! :).

Reply


Leave a comment

Up