Leave a comment

Comments 10

ol_kaz May 28 2011, 08:01:30 UTC
какая красота на картинке! а я вот как-то не очень всегда понимала, есть ли там мясо, на ребрышках этих.. )

Reply

urij_k May 28 2011, 09:33:04 UTC
Есть есть. Спасибо за комплимент фотке

Reply

ol_kaz May 30 2011, 07:03:05 UTC
а можно же сделать так же в глазури, но просто мясо, не ребрышки?

Reply

urij_k May 30 2011, 07:05:21 UTC
А то!

Reply


lk_2008 May 28 2011, 10:11:09 UTC
м-м-м. Юра, какая вкуснятина)
обязательно попробуем;)

Reply

urij_k May 29 2011, 09:42:03 UTC
Рекомендую!

Reply


vopitna May 28 2011, 10:46:12 UTC
Молодец! Красиво и уверен вкусно. Говяжьи рёбра не идут ни в какое сравнение со свинными. Хрошкины лучше, мягче, вкуснее

Reply

urij_k May 30 2011, 07:06:17 UTC
Спасибо. На самом деле ребрышки - не самая любимая часть тела.

Reply


Leave a comment

Up