Вступление
Я люблю супы. Я их все время готовлю, да и с моим желудком, который привередлив к твердой пище, супы - просто необходимы. Но супы я всегда готовлю какие-то сложные - с обжарками, с разными вкусностями. А тут мне подсказали один простой супчик - обычный картофельный с грудинкой, готовится за 20 минут, съедается за пять.
Что купить
Картошка
Морковь
Помидор
Грудинка
Зелень
Растительное масло (1 капля)
До кастрюли
В сковородке быстренько обжариваем тертую морковку и порезанный помидор с зеленью. На растительном масле, помешивая. Чистим картошку, режем ее ломтиками.
В кастрюле
Режем кубиками грудинку, кидаем в кастрюльную воду, чуть подсоленную, доводим до кипения. Потом отправляем туда картошку, варим 10 минут, и за ней - пережарку, и еще 3 минуты.
Все, прекрасный суп готов.
Приятного аппетита!