Вступление
Был в Киеве и Минске. Много ел - там нельзя есть мало, все очень гостеприимны и постоянно кормят, а если не ешь, так обязательно обижаются, поэтому есть надо всегда... И при этом умудриться выживать!
Кухни очень похожие - драники, супы, картопляники. Только в Белоруссии - больше чего-то шипящего, типа разных сковородок с мясом, ушками, внутренностями - такая вкуснотища!
Итак, Киев:
Борщ!
Драники!
Картопляники!
Сало-канапе (чисто мое извращение на закуску горилкой!).
Минск:
Минская водка Бульбаш с огурцом и хлебом - брутально и безумно вкусно!
Огромная мясная сковородка - что там только не было, ну и - какая белорусская еда без картошки!?
Мясная тарелка - закуска под Бульбаш с клюквой.
Сковородка с запеченными ушками - это ШЕДЕВР!
Приятного аппетита))