Пирожки с копчеными колбасками

Jan 07, 2011 13:10

Вступление 
Вот тут опубликовал большой мамин пирог "Гостевой" со шпинатом, рисом и яйцом, который мама готовила в семейные праздники. А у меня вот с Нового года осталось 5 палок копченой и 1 палка вареной колбасы. Надо с ними что-то делать. Таня shabunia_tania подсказала парочку идей, которые я завтра воплощу, а вот сегодня - маленькие импровизационные пирожки с копчеными колбасками.



Что купить
Мука
Соль
Масло сливочное
Копченая колбаса

До противня
Про тесто написано тут, а вот начинка  в этих пирожках очень простая!
Берем копченую колбасу, и мелко-мелко ее режем (лучше, конечно, в блендере). И добавляем туда 1 яйцо, перемешиваем (получился своеобразный фарш).

 
Дальше начинаем раскатывать тесто, нарезаем его на квадратики.


В эти квадратики выкладываем начинку.



И защипываем с двух сторон. 




Потом делаем таких конвертиков столько, насколько хватит теста и начинки. 





Не забудьте разогреть духовку и смазать пирожки маслом сверху для аппетитной корочки!

Приятного аппетита!

выпечка, пирожки

Previous post Next post
Up