Aug 03, 2008 12:11
Что купить:
1. Куриные грудки - 4-5 шт.
2. Нарзан - 1 бут.
3. Морскую соль - щепотка
4. Сельдерей - 1 шт
5. Морковка - 1 шт
6. Мука - 1 ложка
7. Сливки - 0,5 л
8. Сливочное масло - 50 гр.
9. Сыр Камбодзолла - 50 гр.
10. Розмарин - щепотку
Перед духовкой.
Замочить куриные грудки в Нарзане на 2-3 часа, чтобы они были нежными как мякоть персика. Порезать сельдерей мелко, а морковку потереть на терке.
Соус бешамель.
Все готовят по-разному. Я готовлю так: на раскаленную сковородку я бросаю большой кусок сладко-сливочного масла и сразу выключаю комфорку до единицы. Он растапливается, выделяя феррамоны запахов жаркого секса, и именно после этого надо шкварчащее чудо посыпать мукой, немного, так, чтобы маленькие чувственные мурашки на сковородке... Осторожно, нежно и трепетно размешать эротичную массу и добавить туда сливок, соли и перца. На глаз, но так, чтобы, помешивая, испытать оргазм от кремообразно-восходящего соуса. Взбивать не надо! Просто помешивайте - медленно... медленно... чувствуете?) Крем бешамель готов...
До духовки.
Куриные нежные распаренные пузырьками грудки вынимаем из Нарзана и осторожно как массажным кремом обмазываем их солью и горчицей, кладем на 10 мин на противень, предварительно его обмазав оливковым маслом. выкладываем всю курицу на противень, грудка к грудке, а потом заливаем это соусом бешамель. А когда все это будет залито, сверху надо добавить трепетные кусочки Камбодзоллы. И чуть-чуть, как легкое дуновение нежного нашептывания, несколько крошек розмарина. Кладите в духовку! Срочно! И любите, пока запекается!
35 минут. Готовьте на 180 градусах и потом вынимайте и на стол к удивлению и чувственному оргазму гостей!
курица