Рулет из куриной грудки, сыра и корейской морковки

May 14, 2011 16:43

Душа желает не видеть жареного мяса ближайшее время! И вот мне попался отличный рецепт-идея для пароварки от olgavb-osa

Вкусный нежный рулет с запахом специй и мягким сыром внутри. Морковка не протушивается, имейте в виду!



450 г куриного филе (брала просто упаковку из 2х половинок филе)
Для начинки: 100 г корейской морковки, 100 г любого сыра твердых сортов.

Соль и перец в первый рулет забыла, во второй добавила, но отличий не нашла :)

Каждую половинку филе аккуратно ножом подрезала и развернула максимально плоско и прямоугольно (порезала верхушки и бочки и распластывала), отбила молоточком. Можно присолить и посыпать перчиком.
Выстелила тонкими прямоугольниками сыра не до самых краёв, посередине уложила морковку. Скатала рулетом, завязала шнурками для рулета (ниткой) и края ещё зубочистками закрепила.
В пароварку на 20 минут (рулет можно запечь в духовке те же 20 мин). Хорошо остудила и в холодильник. Через 2 часа развязала, нарезала и съела :)

Мне однозначно понравилось! У olgavb-osa есть ещё рулет с черносливом и мандаринами, его тоже поставила себе на заметку

Приятного аппетита!

куриное филе, сыр, морковь, пароварка

Previous post Next post
Up