В книге "Современная кулинария" 1961 года, все блюда, в которых используются дары леса - будь то можжевельник или брусника - зовутся "по-охотничьи". Значит такой он у меня и получился. Охотничий. Лесной. Очень ароматный.
А можжевельник какой-то вкус добавляет? А ты в керамической кастрюльке тушишь? Я просто хочу что-то такого плана прикупить себе, вот и интересно можно ли на огонь их ставить?(извини если глупый вопрос)))
Ха, надо только очень захотеть!!!!turandot5September 29 2010, 11:20:13 UTC
Пришла приятельница и напекла 48 блинов:::))) А я ей сделала глитвейн и накормила рагу из баклажан. Лен, ты сделай Наде ЖЖ, а то она и зимой без него сидеть будет. НЕ ленись!
Re: Ха, надо только очень захотеть!!!!umniccaSeptember 29 2010, 13:28:18 UTC
да я не ленюсь! Если бы ты видела с какой скоростью у меня работает инет, ты бы сильно удивилась, как я вообще с ЖЖ справляюсь!
Она не будет там ничего писать всё равно! Я сто раз ей предлагала. Только чтобы на комменты отвечать изредка - так она и без аккаунта может. Наши журналы она читает всегда, точно знаю )) Вот она приедет сегодня и мы с ней обсудим это ещё раз :))
Comments 17
А ты в керамической кастрюльке тушишь? Я просто хочу что-то такого плана прикупить себе, вот и интересно можно ли на огонь их ставить?(извини если глупый вопрос)))
Reply
Можжевельник да, конечно добавляет! джин пила? вот такой привкус ))
Reply
Reply
Reply
хотся еще блины, но мне лень((((
Reply
Reply
А я ей сделала глитвейн и накормила рагу из баклажан.
Лен, ты сделай Наде ЖЖ, а то она и зимой без него сидеть будет.
НЕ ленись!
Reply
Она не будет там ничего писать всё равно! Я сто раз ей предлагала. Только чтобы на комменты отвечать изредка - так она и без аккаунта может. Наши журналы она читает всегда, точно знаю )) Вот она приедет сегодня и мы с ней обсудим это ещё раз :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment