Гречневые блины на кефире.

Feb 26, 2012 11:32

Пить так пить, сказал котёнок!
Раз уж решила участвовать, то надо выполнить программу полностью. Поэтому блины снова, извините. Вкусные вышли - дети с удовольствием ели на ужин. Вот только хрупкие очень. Большие никак не хотели переворачиваться ровно, потом догадалась выпекать небольшие и всё получилось.


Read more... )

блины и компания, Готовим!, гречневая мука

Leave a comment

Comments 26

lilmar February 26 2012, 07:34:58 UTC
милые какие!

Reply

umnicca February 26 2012, 07:59:55 UTC
намялась я этих милых переворачивать!

Reply

lilmar February 26 2012, 08:01:38 UTC
ну так они же не чисто пшеничные - чего ты хотела? :)

Reply

umnicca February 26 2012, 08:12:11 UTC
как-то подзабыла, что так будет - давно гречневые не ставила))

Reply


porosolka_balt February 26 2012, 07:40:41 UTC
Красивые! И такие румяные!

Reply

umnicca February 26 2012, 07:59:07 UTC
Они такие тёмные от гречки))
спасибо!

Reply


snova_anechka February 26 2012, 08:06:06 UTC
Симпатичные! С чем ели?

Reply

umnicca February 26 2012, 08:11:42 UTC
со сметаной))

Reply


anna_mavritta February 26 2012, 08:10:00 UTC
Назвался груздем - полезай в кузов ))
Хорошие блинчики!

Reply

umnicca February 26 2012, 08:11:29 UTC
точно!

Reply


fleur_de_cassie February 26 2012, 09:02:51 UTC
Да соду необязательно в общем. Я ж делала тоже заварные на кефире, думаю в следующий раз, когда руки до них дойдут, и вообще без соды попробовать.

Reply

umnicca February 26 2012, 09:09:30 UTC
мне кажется сода даёт ажурность. Я попробую просто из пшеничной сделать. С гречневой они вообще не дырчатые получились.

Reply

fleur_de_cassie February 26 2012, 12:18:22 UTC
дает, конечно, еще ажурности можно попытаться прибавить, подмасливая сковороду перед каждым блином :)

Reply

umnicca February 26 2012, 12:23:55 UTC
с гречкой этот номер не прошёл!

Reply


Leave a comment

Up