Любителям цельнозерновой пасты.

Apr 30, 2013 11:48

Я обожаю пасту, но, к сожалению, питаться ею постоянно черевато некоторыми неприятными последствиями.
Но иногда все-таки можно и нужно позволять себе слопать цельнозерновую пасту.
Вчера подружка мне навеяла пару идей для приготовления пасты, а я вот делюсь с вами. Очень было вкусно!

Начальный набор продуктов: цельнозерновые спагетти, помидоры, лук, имбирь, минипаприка, горошек (еще я добавила, но не сфоткала чеснок и соевый соус).


Я люблю поэтапно все фоткать и рассказывать, как-то веселее получается, поэтому смотрим далее.
1. Нарезаем лук.


2. Нарезаем имбирь, именно имбирь придает неповторимый и пряный аромат пасте.


3. Наливаем в сковородку немного оливкого масла и выкладываем туда лук и имбирь.


4. Нарезаем помидорчики и кладем тоже тушиться в сковородку.


5. Нарезаем перчик и тоже его туда же.


6. Вываливаем весь горошек также на сковородку.


7. Тушим, помешивем, льем туда немного соевого соуса (я нашла малокалорийный и без добавления сахара), также выжимаем пару чесночных головок.


8. Спагетти в это время отвариваются отдельно, а затем смешиваем спагетти с получившейся овощной массой, выкладываем на тарелку и делаем ом-ном-ном :)


Если вы любите морепродукты или куриную грудь, то можно обжарить вместе с овощами креветки или мелкопорезанное куриное филе и будет не менее вкусно, но так как у моего Руслана еще пост, то я не стала в этот раз так делать.
А вот имбирь советую настоятельно, с ним совсем другой вкус и аромат, прям ела бы и ела.
Приятного аппетита :)

питание, меню, кулинария

Previous post Next post
Up