Шоколадный фадж

May 13, 2014 16:19

Рецепт этого фаджа - просто находка, т.к. на его приготовление уходит 10-15 минут. Из серии: все смешать и заморозить. Если у вас на пороге возникли неожиданные гости, сделайте именно этот десерт, т.к. он не может не получиться.



Ингредиенты:
200 гр темного шоколада
1/4 банки сгущенного молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок 10% или молока
печенье, маршмеллоу, орехи, сушеные ягоды (на ваше усмотрение)

Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом и сливками, перемешать его со сгущенкой.
2. Добавить в шоколадную массу сухие ингредиенты по вашему желанию.
3. Выложить массу в силиконовые формочки для маффинов на 1/3, можно всю массу выложить между двумя листами пекарской бумаги.
4. Положить в морозильную камеру на минут 30, доставать непосредственно перед подачей.



шоколад, десерт

Previous post
Up